Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Deutsche Bundesliga   ->   (written by TIM STENGERT) Empty Deutsche Bundesliga -> (written by TIM STENGERT)

Beitrag  Schnick 4 Mo Mai 25, 2009 4:27 pm

Deutsche Bundesliga

Wolfsburg is noch 5:1 gegen Werder Bremen Deutscher Meister.
Die Tore für den VFL erziehlten 1:0 Misimovic (6. Minute), 2:0 Grafite (15. Minute), 3:0
Prödl (Eigentor 26. Minute), 3:1 Diego (31. Minute), 4:1 (Grafite 56. Minute), 5:1 Deseko
(74. Minute). Torschützenkönig ist dadurch der Wolfsburger Grafite mit 28 Toren und auf Rang 2
ist der Wolfsburger Edin Dseko mit 26 Toren.
Nächste Saison heißt der Trainer Armin Veh.
Auf Platz 2 der Deutschen Bundesliga landete der FC Bayern München die sich durch das 2:1 gegen Stuttgart, durch die Tore von 1:0 Boulahrows (Eigentor 16. Minute), 1:1 van Bommel (60. Minute) und ein Solo Tor von Gomes, 3:1 (63. Minute), direkt wie der VFL für die Champions League